"En 1887, à Podensac, 30 km au Sud de Bordeaux, Paul et Raymond Lillet en œnologues avertis, imaginent cet apéritif aujourd'hui reconnu à travers le monde comme l'Aristocrate des apéritifs.
"LILLET(R), c'est tout simplement le compagnon idéal des apéritifs épicuriens. Le prélude indissociable de tous moments d'exceptions.
"Assemblage subtil de vins sélectionnés et de liqueurs de fruits, le LILLET(R)se déguste frappé, 6° à 8°.
"Vous pourrez l'apprécier nature mais aussi sur glace avec une tranche d'orange, une rondelle de citron ou de citron vert.
"Placez votre bouteille au réfrigérateur quelques heures avant le service et présentez-la en seau à glace afin d'éviter son réchauffement.
"LILLET(R) vous attend: bonne dégustation."
Considering the reputation of this apéritif, I was not so much impressed by it. It makes a nice alternative to vermouth in a Martini. I made a Corpse Reviver N°2 with it. I found this cocktail pretty crisp, but very interesting.
Corpse Reviver N°2:
- 1cL Gin (I used Beefeater)
- 1cL Lillet blanc
- 1cL Cointreau
- 1 cL lemon juice
- a dash of absinthe (I don't remember which one)
17% ABV. Read more on Lillet website.
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