"Histoire. L'Enjôleuse est élaborée avec une recette d'absinthe historique française datant de 1900. La production consistant à faire macérer les plantes dans l'alcool de vin avant leur distillation, puis à colorer le distillat de manière exclusivement végétale, est fidèle à celle d'antan. L'Enjôleuse a bénéficié d'un an d'affinage afin d'acquérir moëlleux et maturation.
"Préparation. Versez trois centilitres de votre Enjôleuse dans un grand verre à absinthe. Posez une cuillère percée en travers puis déposez dessus un demi-sucre, ou davantage selon votre goût. Versez trois à cinq volumes d'eau glacée au goutte à goutte sur le sucre pour permettre à tous les arômes de s'épanouir. Votre Enjôleuse peut également être dégustée sans sucre."
This is a good, floral absinthe, similar to La Coquette (from the same distillery).
72% ABV.
dimanche 11 octobre 2009
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